Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnottella allo strutto
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 160 ml latte
- 350 g farina00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 30 g strutto
Preparazione
Step
Intiepidite il latte versatelo in una ciotola e unite il lievito, piano piano unite pure la farina, lo strutto e un pizzico di sale. Lasciate lievitare l'impasto un'ora. Ponete la pagnottella su una teglia e mettete in forno spento a lievitare nuovamente per 40 minuti. dopodiché accendete e cuocete a 180° finchè non diventa dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mi piacciono
ottima