Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustici con tonno e sottoaceti
Creata da mamma1983 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1/2 etto Pasta sfoglia
- 120 g tonno
- 120 g sottoaceti
- 1 uovo
Preparazione
Step
Sciacquate i sottoaceti e fateli gocciolare con il tonno. tritate il tutto. Dividete la pasta sfoglia in due strisce, distribuite il tonno e compattatelo. avvolgete il ripieno con la sfoglia, e tagliate a tronchetti. spennellate con l'uovo e infornate a 200°C per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
👏🏻👏🏻👏🏻💚
ottimi
Buona da provare
molto buoni