Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnottelle al guanciale
Creata da lorymonni il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 750 g Farina
- 20 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio di oliva
- 450 g Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 150 g Guanciale a cubetti
Preparazione
Step
Tagliare a piccoli cubetti il guanciale.
Nel piano di lavoro mettere la farina e fare la fontana, dove smetteranno tutti gli ingredienti e partendo dal centro amalgamare fino a prendere tutta la farina.
Lavorare l'impasto fino a renderlo elastico.
Fare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa due ore.
Dopo la lievitazione dare la forma al panino e mettere sulla placca a riposare per un altra ora.
Preiscaldare il forno.
Cuocere per 40 minuti circa a 220 gradi. Verificare la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Favolose, 5 muffin
Buone. Con il guanciale non lo ho mai fatte. Bravissima votate
boneeeeeeeeeeee le voglio
Saporito! Quindi superrrr votatooooo 😊😘
Sicuramente ottime! Votate! 👍
Bravissima come sempre! 5 muffin anche qui!!!
Ottima votata
buonissime!!
da provare