Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnottina robiola e salame
Creata da s_itly il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 50 g Olio evo
- 1/4 bicchiere Acqua
- Qb Sale fino
- 3 cucchiaio Robiola
- 30 g Salame
Preparazione
Step
Impastare a mano olio, farina, acqua e sale. Lavorare energicamente. Fare un panetto e mettere in frigo mezz'ora.
Riprendere il panetto lavorare velocemente stendendolo, lasciare una pallina di impasto da parte.
Riempire con robiola e salame e richiudere dando forma tonda come un panino.
Con la pallina lasciata da parte fare delle striscioline (se piace) per decorazione.
Infornare a forno caldo su teglia con carta oleata.
Il panino resta croccante fuori e morbido all'interno grazie al ripieno.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
:)) non sono gonfi. Sono croccanti. Questo panino é croccante. Di pasta brisa, o briséé. L'interno é più morbido grazie al ripieno umido. Infatti é adatto anche il ripieno di verdure. Se lo tagli dentro é morbido. Fuori duro.
É piccolo, poco più grande di una rosetta.
Ma vedo che cucini senza usare il lievito e ti riescono belli gonfi
si puó riempire anche con robiola e verdure tipo spinaci o bieta. Per farla... Più 'leggera' :)
Sembra ottima
Salvato nei preferiti...mi ispira molto: semplice ma gustoso!!!
ha un bell'aspetto
Sembra proprio buona
buona