Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccine alle olive
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale fino
- 1/2 bicchiere Acqua
- 1 vasetto Olive denocciolate
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti ad eccezione delle olive.
Fare un panetto e mettere in frigo a riposare per mezz'ora.
Riprendere il panetto e lavorare con le mani formando delle treccine, affondare le olive nell'impasto.
Infornare a forno caldo su teglia con carta da forno.
Togliere appena dorate.
Ottime per aperitivo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Si pasta brisa la chiamiamo noi:)
Praticamente sono delle treccine di pasta brisée. Ottima idea! Per aperitivo, per uno snack salato, della serie: una tira l'altra :)
Ogni tanto faccio il pane alle olive, ma la prossima volta proverò a fare le treccine
Beh, il tuo aiutante è stato promosso a pieni voti ;)
buona
che bella novita'