Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePalets bretons
Creata da croft62003 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Tuorli
- 120 g Zucchero bianco, cocco o canna
- 185 g Burro salato
- 200 g Farina bianca, farro o grano saraceno
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Usare la frusta e incorporare tuorli e burro. Aggiungere lo zucchero e poi la farina con il lievito ed ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore. Infornare a 150 gradi ventilato per 12 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
Buoni ma si può sostituire lo zucchero con la farina di cocco?
Non conoscevo questi biscotti, ricetta davvero molto originale!
da provare
Facilissimi grazie per la ricetta
proverò a farla
novità
Nn ne ho idea mai sentito
saranno buoni !!
mi piace
wow
buoni
Che tipo di biscotti sono tipo digestive?