RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Palets bretons

Creata da croft62003 il
Palets bretons

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Tuorli
  • 120 g Zucchero bianco, cocco o canna
  • 185 g Burro salato
  • 200 g Farina bianca, farro o grano saraceno
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Usare la frusta e incorporare tuorli e burro. Aggiungere lo zucchero e poi la farina con il lievito ed ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore. Infornare a 150 gradi ventilato per 12 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

lollyvegan
lollyvegan il

buoni

vittoria16r
vittoria16r il

Buoni ma si può sostituire lo zucchero con la farina di cocco?

luanak
luanak il

Non conoscevo questi biscotti, ricetta davvero molto originale!

adryan
adryan il

da provare

roxs3lla
roxs3lla il

Facilissimi grazie per la ricetta

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

proverò a farla

bianchetta67
bianchetta67 il

novità

anna7676
anna7676 il

Nn ne ho idea mai sentito

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

saranno buoni !!

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

wow

labart85
labart85 il

buoni

ombretto
ombretto il

Che tipo di biscotti sono tipo digestive?