Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
palme di sfoglia
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 bicchiere acqua
- q.b. zucchero semolato
Preparazione
srotolare la pasta sfoglia e trasferirla su di un foglio di carta forno, spennellare leggermente con acqua fredda e cospargere lo zucchero
con il dorso di un cucchiaio premere leggermente sullo zucchero per farlo aderire meglio alla pasta sfoglia.
arrotolare la pasta sfoglia dal lato corto aiutandosi con il foglio di carta forno e spennellare leggermente con acqua il rotolo e cospargerlo di zucchero semolato.
con un coltello tagliare il rotolo nel senso della lunghezza avendo cura di non tagliarlo completamente tagliare la pasta sfoglia in fettine da 1,5 cm e sistemarle su una teglia rivestita da carta forno allungando un po’ la forma e metterle nel forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti fino a farle dorare e poi lasciare raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
le adoro
votato
buone
Davvero ben fatte😁votate
molto carini e facili da preparare
ne ho viste di molto più brutte in vendita, sei stata davvero brava, esterina, votata!
ottimo!
Buone e veloci!
Bellissime. Votati
Bravissima! Sono più belle di quelle comprate. Votate
Molto belle
Belle
Sono molto belle. Brava votate
belle votate
Molto belle, votata