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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da soniasab il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 etto/i Parmigiano Grattugiato
- 1 kg Farina 00
- 150 g Burro
- 50 g Strutto
- 100 g zucchero
- 15 g sale
- 75 g lievito di birra
- 400 g acqua
- 1 (nessuna) uova
Fare la fontana, fondere al centro il lievito con quasi tutta l'acqua e lo zucchero, aggiungere 1 manciata di farina e poi unire il sale e tutti gli alri ingredienti (meno l'uovo che servirà dopo). Impastare fino a quando si ottiene una pasta bella ed elastica. Fare un palla coprire e lasciare lievitare per 45/60 minuti. Riprendere l'impasto, formare un filone senza lavorare, spezzare a formare delle palline. Pennellare i panini con un uovo intero sbattuto e far lievitare per altri 20/40 minuti secondo misura. Infornare a forno caldo a 210°/220° per 10/15 minuti. Si può anche non mettere il parmiggiano, in questo caso si ottengono degli ottimi panini semidolci e morbidi che si possono mangiare così oppure farcire a piacere!
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Commenti (1)
IO LI HO GIA' PROVATI E SONO OTTIMI