RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan Bauletto

Creata da rosi89 il
Pan Bauletto

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con zucchero, latte e olio; aggiungerlo alle farine e iniziare a impastare, per ultimo aggiungere il sale; coprire e far lievitare a 30° per 2 ore; prendere l'impasto, stenderlo con le mani e arrotolarlo su se stesso; metterlo nello stampo (io ho usato quello del plumcake) ricoperto di carta forno bagnate; far lievitare ancora per circa 90 minuti;infornare a 200° per 10 minuti poi a 180° per 30 minuti; prima di sfornarlo far riposare qualche minuto a forno spento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

danj01
danj01 il

avrà avuto un odorino!!! buono

Pallocchio02
Pallocchio02 il

che meraviglia votata

rosyenzo
rosyenzo il

sarà buonissimo, votato!

rosi89
rosi89 il

Grazie a tutte! 😆

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buono!

rossamo
rossamo il

mmmmm....buonissimooooo

elenamia
elenamia il

buono fatto in casa!

engj01
engj01 il

da provare,buono

mamma0760
mamma0760 il

buono

topino14
topino14 il

Buonissimo

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

chissa' che profumino

Antonietta22
Antonietta22 il

Fatto in casa, ottimo.

nicoto83
nicoto83 il

adooooroooooo *.*

pandoro77
pandoro77 il

Lo proverò!