Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan Bauletto
Creata da rosi89 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 120 g Farina manitoba
- 75 ml latte
- 10 ml olio evo
- 4 g zucchero
- 75 g farina 00
- 35 ml acqua tiepida
- 4 g sale
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con zucchero, latte e olio; aggiungerlo alle farine e iniziare a impastare, per ultimo aggiungere il sale; coprire e far lievitare a 30° per 2 ore; prendere l'impasto, stenderlo con le mani e arrotolarlo su se stesso; metterlo nello stampo (io ho usato quello del plumcake) ricoperto di carta forno bagnate; far lievitare ancora per circa 90 minuti;infornare a 200° per 10 minuti poi a 180° per 30 minuti; prima di sfornarlo far riposare qualche minuto a forno spento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
avrà avuto un odorino!!! buono
che meraviglia votata
sarà buonissimo, votato!
Grazie a tutte! 😆
Buono!
mmmmm....buonissimooooo
buono fatto in casa!
da provare,buono
buono
Buonissimo
chissa' che profumino
Fatto in casa, ottimo.
adooooroooooo *.*
Lo proverò!