Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 60 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di girasole
- 230 ml latte intero
- 1 lievito per dolci
- 1 estratto di vaniglia
- 1 buccia grattugiata d'arancia
- 1 zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola bella capiente aggiungete le uova mescolate solo con una forchetta, aggiungete l’olio di semi di arachide, il latte intero e l’estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e leggermente con una frusta a mano oppure un cucchiaio.
Aggiungete la farina 00 , zucchero semolato, il cacao ed lievito per dolci, mescolate energicamente sempre aiutandovi con una frusta a mano oppure un cucchiaio, occorrerà un minuto. L’importante è che il composto sia ben omogeneo, ricordate non occorre montare!
Aggiungete il composto in una teglia da 24 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona, votata
Buona con il cioccolato!
ogni ricetta con il cioccolato mi fa impazzire
Mmmm... che bontà!