RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan bauletto bicolore

Creata da lucicas il
Pan bauletto bicolore

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra mastro fornaio

Preparazione

Mettere in una ciotola mettere 500farina 1 bustina di lievito di birra mastro fornaio un cucchiaio di zucchero,aggiungere 125g di acqua a temperatura ambiente e 125 di latte ,mescolare un pochino aggiungere il sale impastare fino a incordare bene la l'impasto.A questo punto unire 50 g di burro morbido far assorbire bene,dividere l'impasto in 2 parti in una mettere 25 grammi di cacao all'occorrenza aggiungere un pochino di acqua . Mettere a lievitare.Al raddoppio del l'impasto stendere i 2 rettangoli e sovrapporli uno sull'altro,arrotolare su se stesso ben stretto mettere in uno stampo da plum cake mettere a lievitare fino a 2 centimetri dal bordo cuocere per 35/40 minuti a 170 gradi









La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mariannamaggiode2188
Mariannamaggiode2188 il

Molto scenografico! Sicuramente da provare!

fdimartino
fdimartino il

assolutamente da provare!

giorgin
giorgin il

che bello

MarTiC
MarTiC il

Molto interessante :)

gemmax
gemmax il

che bell'aspetto

rosariapittera
rosariapittera il

Perfetto!!

polilla
polilla il

che meraviglia

clas09
clas09 il

Buono