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Pan bauletto bicolore
Creata da lucicas il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra mastro fornaio
Preparazione
Mettere in una ciotola mettere 500farina 1 bustina di lievito di birra mastro fornaio un cucchiaio di zucchero,aggiungere 125g di acqua a temperatura ambiente e 125 di latte ,mescolare un pochino aggiungere il sale impastare fino a incordare bene la l'impasto.A questo punto unire 50 g di burro morbido far assorbire bene,dividere l'impasto in 2 parti in una mettere 25 grammi di cacao all'occorrenza aggiungere un pochino di acqua . Mettere a lievitare.Al raddoppio del l'impasto stendere i 2 rettangoli e sovrapporli uno sull'altro,arrotolare su se stesso ben stretto mettere in uno stampo da plum cake mettere a lievitare fino a 2 centimetri dal bordo cuocere per 35/40 minuti a 170 gradi
Vedi anche...
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Commenti (8)
Molto scenografico! Sicuramente da provare!
assolutamente da provare!
che bello
Molto interessante :)
che bell'aspetto
Perfetto!!
che meraviglia
Buono