Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan Bauletto integrale
Creata da rosi89 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 175 g farina integrale
- 1 cucchiaino zucchero
- 60 ml acqua
- 60 ml latte
- 30 ml olio
- 8 g sale
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
unire acqua e latte, scaldare, aggiungere lo zucchero e il lievito; far sciogliere per bene; unire alle farine e all'olio e amalgamare per bene; infine aggiungere il sale, lavorare l'impasto per qualche minuto e porre in un contenitore coperto da pellicola; far riposare per almeno 2 ore; prendere l'impasto, lavorarlo nuovamente e porlo nella forma da plumcake, coperta di carta forno; ricoprire nuovamente con la pellicola e far lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore); infornare a 180° (forno statico) per 20\25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
da provare
Buonissimo!
soffice
Lo faccio anch'io, ottimo
molto salutare
Buona idea
bene
Che buono il pane fatto in casa
ottimo bravissimaaaa :-)
bene
Votato