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Pan bauletto integrale
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 50 g zucchero
- 2 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- 300 g farina manitoba
- 300 ml acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Setacciamo le farine e uniamo il lievito, al centro facciamo un buco e mettiamo lo zucchero e l’olio, amalgamando il tutto con l’aiuto di una forchetta ed aggiungendovi poco alla volta l’acqua e il sale.
Versiamo l’impasto in un piano leggermente infarinato e lavoriamolo con le mani per 10 minuti circa. Ora lo rimettiamo nella ciotola infarinata coprendolo con un canovaccio bagnato e lasciandolo lievitare per circa 40 minuti in un posto ben caldo, fino al raddoppio del suo volume.
Ora stendiamo l’impasto facendo un rettangolo di circa 30×60 e lo arrotoliamo dal lato più corto. Mettiamo in uno stampo da plumcake precedentemente oliato e facciamo nuovamente lievitare per 30 minuti.
Cuociamo in forno preriscaldato a 190°C per 30 minuti.
Durante la cottura mettiamo una ciotolina d’acqua nel forno affinché resti umido. Se la superficie dovesse scurirsi troppo copriamo con la carta d’alluminio e continuano la cottura.
Il pane è pronto!
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Commenti (12)
Buonissimo! Complimenti :)
Mi piace!!! Brava😊
buono super votato
da provare
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Adoro il pane fatto in casa
Mi piace molto
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Buonissimo
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Buono