RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan biosce

Creata da fraeroby1983 il
pan biosce

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere nel boccale il latte e il lievito. Scaldare 1 min, 37°, vel 2.
Aggiungere la farina, le uova, lo zucchero e il sale. Impastare 10 min. spiga.
Aggiungere mentre impasta il burro a pezzetti, poco alla volta.
Mettere in una ciotola e lasciar lievitare coperto fino al raddoppio.
Imburrare uno stampo da cassetta da 28 cm.
Formare con l’impasto un rotolo e inserire nello stampo (lavorare con un po’ di farina perché l’impasto resta morbido).
Lasciar lievitare ancora 1 ora.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 per 30 minuti o fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buonissimo questo pan brioche, da provare.

ombretto
ombretto il

Mi piace tanto il pan brioche ma neanche io ho il bimby ,mi tocca lavorare con le mani

sarins
sarins il

Ahhh ma con il bimby? Non ce l'ho nemmeno io!

stellacasu
stellacasu il

Anche io non ho il bimby! Peccato

pina1979
pina1979 il

Questo procedimento è per chi ha il bimby, giusto? io non ce l'ho...

angelaconte92
angelaconte92 il

Gnammy 😋