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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da fraeroby1983 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 20 g latte
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g farins
- 4 uova
- 80 g zucchero
- 160 g burro
Preparazione
Step
Mettere nel boccale il latte e il lievito. Scaldare 1 min, 37°, vel 2.
Aggiungere la farina, le uova, lo zucchero e il sale. Impastare 10 min. spiga.
Aggiungere mentre impasta il burro a pezzetti, poco alla volta.
Mettere in una ciotola e lasciar lievitare coperto fino al raddoppio.
Imburrare uno stampo da cassetta da 28 cm.
Formare con l’impasto un rotolo e inserire nello stampo (lavorare con un po’ di farina perché l’impasto resta morbido).
Lasciar lievitare ancora 1 ora.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 per 30 minuti o fino a doratura.
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Commenti (6)
Buonissimo questo pan brioche, da provare.
Mi piace tanto il pan brioche ma neanche io ho il bimby ,mi tocca lavorare con le mani
Ahhh ma con il bimby? Non ce l'ho nemmeno io!
Anche io non ho il bimby! Peccato
Questo procedimento è per chi ha il bimby, giusto? io non ce l'ho...
Gnammy 😋