Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN BRIOCHE !!!
Creata da maria111065 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA MARITOBA
- 2 UOVA INTERE
- 100 g BURRO
- 100 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 200 ml LATTE TIEPIDO
- 0 pizzico SALE FINO
- 1 LIMONE GRATTUGGIATO
- 1 LIEVITO X PANE "PANEANGELI"
- 1 bustina GRANELLA DI ZUCCHERO PANEANGELI
- QB ACQUA
- 1 pizzico SALE FINO
HO USATO LA PLANETARIA!!!! SETACCIARE LA FARINA E METTERLA NELLA CIOTOLA ED INCOMINCIARE A FAR GIRARE LA PLANETARIA IN MODO CHE LA FARINA PRENDA OSSIGENO METTERE LO ZUCCHERO IL PIZZICO DI SALE UNA GRATTUGIATA DI BUCCIA DI LIMONE AGGIUNGERE LE 2 UOVA INTERE E IL BURRO SCIOLTO TIEPIDO CONTINUANDO
SEMPRE A GIRARE FINIRE COL LATTE TIEPIDO. LASCIARE LAVORARE LA PLANETARIA X 15 MIN DEVE RISULTARE UN IMPASTO LISCIO OMOGENEO E MORBIDO VERSARE L IMPASTO IN UNA CIOTOLA LEGGERMENTE INFARINATA COPRIRE CON PELLICOLA ALIMENTARE E LASCIARE LIEVITARE X ALMENO 2 ORE
RIPRENDERE L'IMPASTO E SGONFIARLO E DARGLI LA FORMA DESIDERATA METTERLI SU UNA PLACCA DA FORNO RIVESTITA CON CARTA FORNO E LASCIARE LIEVITARE ANCORA
X 1 ORETTA DOPO SPENNELLARE CON UN PO' DI ACQUA TIEPIDA E GUARNIRE CON GRANELLA DI ZUCCHERO INFORNARE A 180 GRADI X 15| 20 MIN LASCIARE INTIEPIDIRE E POI MANGIARLI HO PREFERITO LASCIARLI AL NATURALE MA SI POSSONO DARE LA
FORMA DEL CROISSANT E METTERE IL RIPIENO DI MARMELLATA , HO ALTRO E INFORNARE OTTIMO SIA COME COLAZIONE HO MERENDA
SEMPRE A GIRARE FINIRE COL LATTE TIEPIDO. LASCIARE LAVORARE LA PLANETARIA X 15 MIN DEVE RISULTARE UN IMPASTO LISCIO OMOGENEO E MORBIDO VERSARE L IMPASTO IN UNA CIOTOLA LEGGERMENTE INFARINATA COPRIRE CON PELLICOLA ALIMENTARE E LASCIARE LIEVITARE X ALMENO 2 ORE
RIPRENDERE L'IMPASTO E SGONFIARLO E DARGLI LA FORMA DESIDERATA METTERLI SU UNA PLACCA DA FORNO RIVESTITA CON CARTA FORNO E LASCIARE LIEVITARE ANCORA
X 1 ORETTA DOPO SPENNELLARE CON UN PO' DI ACQUA TIEPIDA E GUARNIRE CON GRANELLA DI ZUCCHERO INFORNARE A 180 GRADI X 15| 20 MIN LASCIARE INTIEPIDIRE E POI MANGIARLI HO PREFERITO LASCIARLI AL NATURALE MA SI POSSONO DARE LA
FORMA DEL CROISSANT E METTERE IL RIPIENO DI MARMELLATA , HO ALTRO E INFORNARE OTTIMO SIA COME COLAZIONE HO MERENDA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buon sabato cara, it lascio un saluto affettuoso fatto risentire
magnificat
Buonissimo
Buonissimiiii ;-)
Buoni!!!
buonissimi
Delizioso!
Deliziose!
Buonissimo!
Che meraviglia, 5m e salvo
Ma che bontà, ricetta salvata
Buonissime!!!! Brava!!! 5m!!!! :)
Ottima!:)
Molto bella e sicuramente buonissima !!! :)
Buono e bello, salvo la ricetta, baci