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Pan Brioche
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina 0
- 3 uova
- 100 g latte tiepido
- 100 g burro
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una casseruola mettere il latte tiepido e scioglierci dentro il burro a temperatura ambiente.
A parte miscelare le farine con il lievito ed aggiungere il sale e lo zucchero. Formare un "vulcano" ed incorporare le uova ed il latte con il burro.
Impastare fin quando agli occhi gli ingredienti sono miscelati; resterà un po' appiccicoso. Metterlo nella teglia che poi servirà per la cottura in forno. Io uso generalmente quelle monouso tipo dei panettoni, ne esistono di ogni tipo in commercio. In alternativa potete usare anche lo stampo del plumcake.
Lasciate lievitare per una notte e cuocete a 180° per 30 minuti circa.
N.B. io farcisco con salumi, carpacci di mare, salse e verdure. Ricordatevi di farcire uno strato si ed uno no!
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Commenti (4)
Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà non prese da internet
Ottimo votato
ottimo
wow!ricetta votata e salvata:assolutamente da provare!