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Pan brioche
Creata da Manilu il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
- 320 g Farina manitoba
- 150 g Latte tiepido
- 10 g Lievito di birra
- 5 g Sale
- 1 Uovo
- 70 g Burro a temperatura ambiente
Preparazione
PER FARCIRE: 100 gr gocce di cioccolato
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con 15 gr di zucchero poi aggiungere 150 gr di farina presi dal totale,mescolare,coprire con pellicola e far riposare x 30 minuti.
Trascorso il tempo aggiungere farina,zucchero e uovo e mescolare. Quando è tutto amalgamato aggiungere il burro a tocchetti poco x volta. Formare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio ( 2 ore circa).
Dividere l'impasto in 5 parti dello stesso peso ( circa 130gr l'uno)formare delle sfere,appiattirle, cospargere con gocce di cioccolato (20gr) e portare verso l'interno 2 lembi di impasto facendoli toccare ma nn sovrapporli. In qst modo si sarà formato una specie di rettangolo ,arrotolarlo su se stesso e fare la stessa cosa con gli altri.
Foderare unostampo da plum cake con carta forno bagnata e strizzata e adagiare i rotolini.
Far lievitare fino al raddoppio.
Spennellare con il latte e infornare a 170 x 5 minuti e poi 160 x 20-25 minuti.
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Commenti (10)
gustoso!votata!
Che buono il pan brioche! Un voto per te!
Complimenti 👏👏👏😋🧁
😋🧁🧁🧁🧁🧁
Grazie Marta 1000 e mirydom :)
Buono e bellissimo a vederlo così! Brava!
Bellissimo a stupenda la foto
Bella presentazione fotografica...rende la vera bontà della ricetta!!
Gentilissima davvero!Io non sono mai soddisfatta delle mie foto!!!Amo da sempre la fotografia...dopo i dolci naturalmente 🤣
wow ! Come fai a fare delle foto così belle complimenti davvero !