Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini all'olio
Creata da Martina934 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 100 ml Olio EVO
- 300 ml Acqua
- 5 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ricetta di Life&Chiara
Aggiungere alla farina olio, sale, lievito e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua e lavorare molto bene il composto ottenendo un impasto morbido e non appiccicoso.
Mettere l'impasto in una terrina, incidere a croce e coprire.
(Io lo faccio lievitare in forno spento con la luce accesa almeno 2 orette)
Passato il tempo necessario per la lievitazione, mettere su una spianatoia e tirare con il mattarello ricavando una sfoglia rettangolare.
Dalla sfoglia, tagliare delle strisce verticali, bagnare le strisce con acqua e olio e arrotolare.
Posizionare i rotolini su una teglia foderata con carta forno e bagnare la superficie di essi con acqua e olio.
Inserire in forno statico
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buoni!votati
😋🧁🧁🧁🧁🧁
Questi li devo provare!!
Votati!
Vengono morbidi?
Belli
Ottimi! Brava :)
bravissima super votati
Buoni! Votati !
Che belli!!!