RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan Brioche

Creata da Frafalc il
Pan Brioche

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina setacciate entrambe le farine ed il lievito, create una fontana e metteteci dentro lo zucchero, l'aroma di vaniglia, il sale, le uova, il burro tiepido ed iniziate ad amalgamare il tutto.
Lavorate l'impasto sempre più energicamente fino ad ottenere un panetto sodo che ricoprirete con un canovaccio umido, lasciatelo lievitare fin quando il suo volume non sarà raddoppiato.
Dividete l'impasto in 3 parti e create dei rotoli che intreccerete tra loro fino ad ottenere un treccia che metterete su una teglia foderata da carta forno. Lasciatela lievitare per altri 40 minuti, poi spennellate la treccia con l'uovo sbattuto e cospargetela con la granella di zucchero.Infornate a 180° per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissimo

rosi89
rosi89 il

Votata

claudiapisano
claudiapisano il

Buonissimo

moniquefeli
moniquefeli il

Spalmato di marmellata grazie! Alle fragole!!! Votato!!

fran001
fran001 il

Buono

jellystik
jellystik il

Buono

fdimartino
fdimartino il

wow, votata brava!

nunzia1985
nunzia1985 il

Buono

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

topino14
topino14 il

Buonissimo, votato

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buona

Rossyb88
Rossyb88 il

Belle!;)

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buono! votato

auro420
auro420 il

votate

ritasalvo
ritasalvo il

Molto bello supervotato

cetti
cetti il

Ottimo