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Pan Brioche
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g farina di manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico sale
- 100 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 uova
- 100 g burro
- 100 g latte tiepido
- q.b. g Zucchero granella
Preparazione
In una terrina setacciate entrambe le farine ed il lievito, create una fontana e metteteci dentro lo zucchero, l'aroma di vaniglia, il sale, le uova, il burro tiepido ed iniziate ad amalgamare il tutto.
Lavorate l'impasto sempre più energicamente fino ad ottenere un panetto sodo che ricoprirete con un canovaccio umido, lasciatelo lievitare fin quando il suo volume non sarà raddoppiato.
Dividete l'impasto in 3 parti e create dei rotoli che intreccerete tra loro fino ad ottenere un treccia che metterete su una teglia foderata da carta forno. Lasciatela lievitare per altri 40 minuti, poi spennellate la treccia con l'uovo sbattuto e cospargetela con la granella di zucchero.Infornate a 180° per 20 minuti.
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Commenti (17)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Bellissimo
Votata
Buonissimo
Spalmato di marmellata grazie! Alle fragole!!! Votato!!
Buono
Buono
wow, votata brava!
Buono
Wooooow
Buonissimo, votato
Buona
Belle!;)
che buono! votato
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Molto bello supervotato
Ottimo