Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan Brioche
Creata da Mammalu46 il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 3 Uova piccole
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 70 g Zucchero
- 10 g Sale
- 1 Buccia limone grattugiata
- 75 g Acqua
- 75 g Latte
- 100 g Burro morbido
Preparazione
Step
Sbattete leggermente le uova e tenetene da parte un pochino per spennellare (mettetelo in frigorifero sigillato con la pellicola).
Impastate tutti gli ingredienti, trasferite l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero.
Imburrate uno stampo, mettete l'impasto e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 1 ora e mezza.
Spennellate con l'uovo che avete tenuto da parte, fate un taglio circolare con il coltello sulla superficie e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buona, votata
Ottimo 5 muffin
😍😍😍
buonissimo
Grazie ancora a tutte
Votato
Bello
E un assaggio? Uffi....votatissima!!!
votato!
Votato
Ottimo,votato!
Grazie a tutte
Che aspetto invitante 😍 Bravissima 👏👏👏👏👏
Buonissimo, votato
Bravissima
Waw sembra buonissimo e poi è lievitato alla grande👍 bravissima come sempre
Che bello😀😀😀
Buonissimo! Votato!
ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissimo e buonissimo! Brava, super votato!
Bello!
Che bontà
Ma è fantastica, brava, mio primo supervoto 😍