Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan brioche
Creata da croft62003 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina per pane
- 30 g Pasta madre disidratata con lievito
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Latte o zucchero
- 5 Uova
- 1 tazzina Mandorle
- 1 cucchiaio Zucchero granella
- 170 g Burro
Preparazione
Step
Impastare la farina con 4 uova, il burro, latte (o zucchero), lievito per almeno 10 minuti. Potete aggiungere anche degli aromi tipo bergamotto o limone in base ai gusti) Coprire e lasciar lievitare per 2 ore. Dopo far riposare l'impasto una notte o almeno 4 ore in frigo. Dopo formare 4 palline e metterle in un stampo imburrato da plum cake e lasciar lievitare per altre 2 orette. Spennellare l'uovo sbattuto sulla superficie e aggiungere codette e mandorle. Infornare a 190 gradi per una mezzora. Coprite con alluminio se inizia a scurirsi troppo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
💕💕💕💋💚💙💚💋💕💕💕
Ma che belloo..avrei voluto vederlo tagliato per capire la morbidezza del suo interno..perché è bellissimo
buono
buono
che buono la foto è molto invitante
bellissimo. ottimo con la marmellata
bella ricetta
bella ricetta
Bello! Sembra molto soffice.
una bontà
ecco, come potrò usare lapasta madre :D
molto bello!
che voglia di assaggiarlo!
Deve essere buonissima
Bella... viene voglia di mangiarla!
buona
buono