Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan Brioche
Creata da nicoto83 il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 uovo
- 3 cucchiaio zucchero
- 3 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml latte
Preparazione
Step
ho sciolto il lievito nel latte tiepido, l'ho aggiunto alla farina e ho iniziato ad impastare; ho aggiunto l'uovo, il sale e lo zucchero e ho impastato fino ad ottenere un impasto omogeneo; ho fatto lievitare in un posto caldo per circa 2 ore; ho preso l'impasto, l'ho diviso in 3 parti e ho creato una treccia, ho fatto lievitare altri 90 minuti; ho infornato a 180° (forno statico preriscaldato) fino a doratura.
Una volta freddo l'ho farcito con formaggio spalmabile, tonno e rucola...ottimo come antipasto se tagliato a fettine! :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimo!! Da provare e da votare!!!
buono
Venuto molto bene.. Votato..
brava
stravotato nicoto, bravissimo!
Mai provato ma sembra ottimo! Votato :)
buono
Sembra morbidissimo! Votato
Bello!!!
bello
buono
buono