RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan Brioche

Creata da nicoto83 il
Pan Brioche

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

ho sciolto il lievito nel latte tiepido, l'ho aggiunto alla farina e ho iniziato ad impastare; ho aggiunto l'uovo, il sale e lo zucchero e ho impastato fino ad ottenere un impasto omogeneo; ho fatto lievitare in un posto caldo per circa 2 ore; ho preso l'impasto, l'ho diviso in 3 parti e ho creato una treccia, ho fatto lievitare altri 90 minuti; ho infornato a 180° (forno statico preriscaldato) fino a doratura.

Una volta freddo l'ho farcito con formaggio spalmabile, tonno e rucola...ottimo come antipasto se tagliato a fettine! :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

elebu59
elebu59 il

Buonissimo!! Da provare e da votare!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono

fatameri
fatameri il

Venuto molto bene.. Votato..

annacapo
annacapo il

brava

werdecc
werdecc il

stravotato nicoto, bravissimo!

Nalaa10
Nalaa10 il

Mai provato ma sembra ottimo! Votato :)

katy1983
katy1983 il

buono

rosi89
rosi89 il

Sembra morbidissimo! Votato

topino14
topino14 il

Bello!!!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bello

gabrya
gabrya il

buono

Carmela133
Carmela133 il

buono