Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN BRIOCHE AL SUCCO DI MELA
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 200 ml succo naturale di mela 100%
- 1 uovo
- 60 g burro
- 12 g lievito di birra (pasta madre 60 gr.)
- 2 cucchiaio miele di acacia
- 30 g zucchero
- 2 arance
- q.b. granella di zucchero
In un recipiente (o nella planetaria) versare il miele con la farina e la scorza grattugiata delle arance e mescolare. Unire il lievito, il succo di mela a temperatura ambiente (meglio ancora un centrifugato) e iniziare a incorporare. Unire l'uovo, il sale, il burro morbido e amalgamare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare fino al raddoppio. ora allungare l'impasto senza lavorarlo troppo, dividero con la spatola e intrecciarlo quindi disporlo in uno stampo da plum cake imburrato e rivestito con carta forno. Spennellare con burro fuso, cospargere con granella di zucchero e lasciare riposare ancora 30 minuti. intanto preriscaldare il forno quindi cuocere a 170° per 30-40 minuti. Sfornare, fare raffreddare e servire a tavola per un’ottima prima colazione, accompagnata da yogurt, latte, thè o caffè.
Scusate la foto che non rende bene!
Raccolta: COLAZIONE CHE PASSIONE
Scusate la foto che non rende bene!
Raccolta: COLAZIONE CHE PASSIONE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
interessante
buonissimo
buona questo pane!!!!!!!!!!!!!
Mi piace la ricetta!!!! La salvo subito tra i preferiti. Ciao. Lucia
Buona colazione !!! :) :)