RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan brioche con crema inglese

Creata da Cinzia Rioli il
Pan brioche con crema inglese

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Per il pan brioche:
In una ciotola lavorate la farina con lo zucchero, 2 uova, il lievito, il sale e il burro a tocchetti. Versate il latte a filo.
Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola coperta con un canovaccio per 1 ora e mezza circa.
Mettete nello stampo e lasciate lievitare ancora per un paio d’ore. Sbattete l’uovo rimasto e spennellate il pan brioche prima di infornarlo.
Mettete in forno a 180° per 30 minuti circa.

Per la crema inglese:
Mettere il latte sul fuoco.
A parte lavorare i tuorli con lo zucchero e la vaniglia.
Unire ora i due composti e portare a bollore.
Lasciare raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

jellystik
jellystik il

Buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

polilla
polilla il

golosa

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

sembra una delizia

luanak
luanak il

Buonissimo! Votato

Chiareta
Chiareta il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

ok

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!!

topino14
topino14 il

Goloso

chiaragrasso
chiaragrasso il

Votato

Ste86fania
Ste86fania il

Che buonoooo!

katy1983
katy1983 il

buono