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Pan brioche con crema inglese
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Burro
- 70 g Zucchero
- 180 ml Latte
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 *Crema inglese
- 500 ml Latte
- 4 Tuorli
- 125 g Zucchero
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Per il pan brioche:
In una ciotola lavorate la farina con lo zucchero, 2 uova, il lievito, il sale e il burro a tocchetti. Versate il latte a filo.
Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola coperta con un canovaccio per 1 ora e mezza circa.
Mettete nello stampo e lasciate lievitare ancora per un paio d’ore. Sbattete l’uovo rimasto e spennellate il pan brioche prima di infornarlo.
Mettete in forno a 180° per 30 minuti circa.
Per la crema inglese:
Mettere il latte sul fuoco.
A parte lavorare i tuorli con lo zucchero e la vaniglia.
Unire ora i due composti e portare a bollore.
Lasciare raffreddare.
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Commenti (12)
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