Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna con farina di riso
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 2 bustina Vanillina
- 1 Ungiteglia
- 75 g farina di riso
- 75 g maizena
Preparazione
diametro 24 cm
in una ciotola uova a temperatura ambiente poi aggiungete lo zucchero e montate gli ingredienti per almeno 10/15 minuti con la frusta fino ad ottenere un composto spumoso, gonfio e di colore giallo chiaro,ora aggiungete la vanillina e continuare a montare pochi secondi per amalgamarla bene e aromatizzare l’impasto a questo punto potete unire la farina di riso setacciata ,mescolate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non smontarlo
Imburrate per bene una teglia rotonda del diametro di 24 cm e vercsate il composto infornate a 180 per 35/40 minuti facendo la prova dello stecchino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
interessante, votata!
sembra molto soffice
bella
Buono
bene
Davvero bello
Ottima
Votata
bene
Che bello, sicuramente molto soffice!
bello e buono
Buono
Buono! Votato!
non ho mai provato con la farina di riso... sperimenterò la ricetta...