Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan brioche ripieno
Creata da Keeky86 il
4 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 550 g Farina
- 250 ml Latte
- 50 ml Olio evo
- 1 Uovo
- 10 g Sale
- 10 g Zucchero
- 1 Pancettta
- 1 Provola
- 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Miscelare in un bicchiere il latte tiepido olio lievito e zucchero. Versare poi in una bacinella in cui ci sono sale e farina e l'uovo e lavorare finche l'impasto non diventa omogeneo. Lasciar lievitare. Quando è raddoppiato di volume di viderlo in 3 partistenderr la pasta in modo da ottere tre retrangoli. Sopra ogni rettangolo mettere la provola e la pancetta a cubetti...e chiudere ogni singolo rettangolo cpme un salamino....unire le 3 estremità e fare una treccia. Disporre la treccia su una trglia con carta forno e infprnare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono
buono
votata
Buono!
buono
Molto molto buono!!!! 😋😋😋
Votata
ottima
buono!
Super buono!!!!!
Buonissimo!!!