RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan brioche ripieno

Creata da Keeky86 il
Pan brioche ripieno

 4 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Miscelare in un bicchiere il latte tiepido olio lievito e zucchero. Versare poi in una bacinella in cui ci sono sale e farina e l'uovo e lavorare finche l'impasto non diventa omogeneo. Lasciar lievitare. Quando è raddoppiato di volume di viderlo in 3 partistenderr la pasta in modo da ottere tre retrangoli. Sopra ogni rettangolo mettere la provola e la pancetta a cubetti...e chiudere ogni singolo rettangolo cpme un salamino....unire le 3 estremità e fare una treccia. Disporre la treccia su una trglia con carta forno e infprnare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

jellystik
jellystik il

buono

gabrya
gabrya il

buono

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buono!

Carmela133
Carmela133 il

buono

Frency 89
Frency 89 il

Molto molto buono!!!! 😋😋😋

rosi89
rosi89 il

Votata

carmenmelfi
carmenmelfi il

ottima

fedirosima
fedirosima il

buono!

topino14
topino14 il

Super buono!!!!!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!!!