RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan brioche salato

Creata da aaabbbcccddd il
pan brioche salato

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

l'importante per la riuscita del pan brioche salato è quella di utilizzare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente,iniziate mettendo gradualmente gli ingredienti in una ciotola e formare un panetto che faremo lievitare 2 ore,riprendiamo l'impasto e ricaviamo 7 pezzetti che lavorando trasformeremo in palline,mettiamole in uno stampo da plumcake e facciamo lievitere ancora 30 minuti poi inforniamo a 170°per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buono

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buono!