Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan brioche salato
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 2 uova
- 20 g latte
- 140 g burro
- qb sale e zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
l'importante per la riuscita del pan brioche salato è quella di utilizzare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente,iniziate mettendo gradualmente gli ingredienti in una ciotola e formare un panetto che faremo lievitare 2 ore,riprendiamo l'impasto e ricaviamo 7 pezzetti che lavorando trasformeremo in palline,mettiamole in uno stampo da plumcake e facciamo lievitere ancora 30 minuti poi inforniamo a 170°per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
Buono!