Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake cocco e nocciolata fondente
Creata da Frency 89 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Pavesini
- 100 g Burro fuso
- 180 g Zucchero
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Panna liquida da montare
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 300 g Cocco
- q. b Nocciolata fondente
Preparazione
Step
Tritate i pavesini e uniteli al burro fuso. Mettete la base nella tortiera e lasciatela in frigo 15 minuti. Mettete ad ammorbidire la gelatina nell'acqua e fatela sciogliere in un goccio di panna calda. Frullate il mascarpone con lo zucchero e la gelatina. Unite la panna che avrete montato a parte ed infine aggiungete il cocco. Coprite con la nocciolata fondente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
Questa è da fare per la prossima estate! Buonissima! 😄😋😋
semplicemente meravigliosa
Votata
Che bontà!!!!! Votatissimo!!!
slurp che delizia!
Grazieeeeeeeee!!!! 😃😃😃
bella e buona
davvero bella! Votata
Ma che buona
Goloso!!!
Golosa!
Golosissima
Direi che questa è la serata delle scuse😥ho condiviso di nuovo questa ricetta e anche un'altra perché il procedimento non si era salvato. Scusate ancora