Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan Brioche Salato
Creata da ernesta-32.ottaviani il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 cubetto lievito
- 150 ml latte
- 3 uova
- 100 g burro
- 50 g zucchero
- 10 g sale
- 500 g farina
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte e mescolarlo alle uova, aggiungendo anche il burro fuso, lo zucchero e il sale. Infine, incorporare la farina. Impastare il pan brioche e farlo lievitare per un’ora. Trasferirlo nella teglia imburrata e infarinata e farlo lievitare per un’altra ora. Spennellare con l’uovo e cuocere a 180 gradi in forno ventilato per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono, anzi ottimo!
Votato
Buono votato
Da provare salato!
buono
buono!
Ha un bellissimo aspetto! Complimenti
bene
buonissimo
Da provare