Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan brioches al cioccolato
Creata da pievic il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 550 g Farina
- 250 g Latte
- 50 g Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 Uovo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Q.b. Nutella
Preparazione
Step
Fare il pan brioches mescolando la farina con il lievito lo zucchero latte e olio. Fare lievitare. Stenderw con il mattarello e ricavare due file di pasta. Ricoprire di nutella. Chiudere e arrotolare come in una treccia. Spennellare con uovo e infornare a 180 gradi per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
che buono
bene
buooooonooooooo! Votato!
Strepitoso 8-)
mamma che buono!
buona complimenti
Bella e buona brava
buono
ottimo
Che buono!!!!