RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan brioches al cioccolato

Creata da pievic il
Pan brioches al cioccolato

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare il pan brioches mescolando la farina con il lievito lo zucchero latte e olio. Fare lievitare. Stenderw con il mattarello e ricavare due file di pasta. Ricoprire di nutella. Chiudere e arrotolare come in una treccia. Spennellare con uovo e infornare a 180 gradi per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

siciversa
siciversa il

che buono

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosi89
rosi89 il

buooooonooooooo! Votato!

s_itly
s_itly il

Strepitoso 8-)

catpra
catpra il

mamma che buono!

mariperf
mariperf il

buona complimenti

roxs3lla
roxs3lla il

Bella e buona brava

olifante
olifante il

buono

adryan
adryan il

ottimo

francescanes
francescanes il

Che buono!!!!