Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mostaccioli
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 g zucchero
- 200 g acqua
- 50 g cacao
- 7 g pisto
- 1 cucchiaio arancia grattugiata
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g cioccolato fondente
- 1 bustina vanillina
Preparazione
Mettere la farina sul piano di lavoro, creare un buco all'interno , aggiungere lo zucchero, il cacao , il pisto, la vanillina, la scorsa grattugiata dell'arancia e il lievito. Aggiungere pian piano l'acqua tiepida e amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e profumato.
Con un matterello stendere la pasta che deve essere spessa un centimetro.
Ricoprire una teglia con carta da forno e riporre i rombi su di essa distanti almeno un centimetro l'uno dall'altro , infornare per 10/15 minuti a 180°.
Nel frattempo in un pentolino sciogliere il cioccolato fondente con un goccio d'acqua. Una volta pronti , lasciar raffreddare i mostaccioli per 10 minuti e ricoprirli con il cioccolato!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
dolcini fantastici
@pierapavanello@virgilio.It
grazie! !! È un misto di spezie ! 😊
cos è il pisto? grazieee e complimenti !!
bene
buoni
Da noi si fanno con il vino
Buoni!