RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan brioscè con composta con composta di pesche e mandorle tostate

Creata da annaekikka il
pan brioscè con composta con composta di pesche e mandorle tostate

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 8 fette di pan brioscè
  • 6 pesche gialle
  • 80 g zucchero
  • 50 g burro
  • 2 cucchiai mandorle a scaglie
  • 1/2 Vaniglia in bacca
  • 4 foglioline menta fresca

Preparazione

Sbucciare le pesche,tagliarle a fettine e saltarle in una padella antiaderente per alcuni minuti con li burro, lo zucchero e i semi di vaniglia estratti dal baccello.Tenerle da parte.
Tostare le fette di pan brioscè, disporle su un vassoio e guarnirle con le fettine di pesca.
Coprire poi con le scaglie di mandorle, dopo averle tostate leggermente.
A piacere, guarnire con foglioline di menta fresca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

nicoleta82
nicoleta82 il

:-/