Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan brioscè con composta con composta di pesche e mandorle tostate
Creata da annaekikka il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 8 fette di pan brioscè
- 6 pesche gialle
- 80 g zucchero
- 50 g burro
- 2 cucchiai mandorle a scaglie
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 4 foglioline menta fresca
Preparazione
Step
Sbucciare le pesche,tagliarle a fettine e saltarle in una padella antiaderente per alcuni minuti con li burro, lo zucchero e i semi di vaniglia estratti dal baccello.Tenerle da parte.
Tostare le fette di pan brioscè, disporle su un vassoio e guarnirle con le fettine di pesca.
Coprire poi con le scaglie di mandorle, dopo averle tostate leggermente.
A piacere, guarnire con foglioline di menta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-/