RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cioccolato vegani

Creata da La Redazione il
biscotti al cioccolato vegani

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare gli ingredienti secchi. Unire il burro vegetale o l'olio e incominciare ad impastare aggiungendo il latte un po' alla volta, fino a ottenere un composto omogeneo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo all'impasto. Lavorare fino a quando il cioccolato sarà totalmente incorporato all'impasto; a questo punto aggiungere le gocce di cioccolato e impastare nuovamente. Avvolgere in pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per 20/30 minuti. Stendere la sfoglia spessa 1 centimetro. Ritagliare dei rettangoli lunghi 5 cm e larghi 3. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Una bellissima ricetta. Complimenti votati

marititty
marititty il

Buoni

nicoleta82
nicoleta82 il

Sicura che ci vogliono 30kg di cacao ??? 50kg burro ????

faustin
faustin il

Mi piacciono le ricette vegane <3

elyana1980
elyana1980 il

interessanti

giada412
giada412 il

amo il cioccolato, e questi piacerebbero alla mia amica vegana