Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti al cioccolato vegani
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 180 g cioccolato al 75%
- 50 g zucchero di canna
- 150 g farina
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 50 Kg burro vegetale
- 30 Kg cacao
- 100 g Gocce di cioccolato
- 60 g latte vegetale
Preparazione
Setacciare gli ingredienti secchi. Unire il burro vegetale o l'olio e incominciare ad impastare aggiungendo il latte un po' alla volta, fino a ottenere un composto omogeneo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo all'impasto. Lavorare fino a quando il cioccolato sarà totalmente incorporato all'impasto; a questo punto aggiungere le gocce di cioccolato e impastare nuovamente. Avvolgere in pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per 20/30 minuti. Stendere la sfoglia spessa 1 centimetro. Ritagliare dei rettangoli lunghi 5 cm e larghi 3. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Una bellissima ricetta. Complimenti votati
Buoni
Sicura che ci vogliono 30kg di cacao ??? 50kg burro ????
Mi piacciono le ricette vegane <3
interessanti
amo il cioccolato, e questi piacerebbero alla mia amica vegana