Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan brioscè con mousse di banana, cocco e cioccolato
Creata da annaekikka il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 4 fette di pan brioscè
- 100 ml acqua
- 125 g cacao
- 100 ml panna doppia
- 2 banane
- 250 ml panna fresca
- 100 g zucchero
- 50 g polpa di cocco grattugiata
- 50 ml liquore alla banana
- 1 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Far bollire l'acqua con metà dello zucchero, aggiungere il cacao e la panna doppia, quindi far raffreddare e tenere da parte la mousse di cioccolato.
Nel frattempo ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere dolcemente scaldandola in un poco di liquore alla banana. Frullare le banana con poche gocce di limone, aggiungere la gelatina, il cocco grattugiato e la panna montata con il restante zucchero.
Bagnare le fette di pan brioscè con un po' di liquore alla banana e, con un sac-à-poche, farcirle con la mousse ottenuta. Guarnire a piacere con fette di banana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Sicuramente ottima!
sara buonissima
sara molto buono