Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuppa gratinata con cavolo e fontina
Creata da annaekikka il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 8 fette pagnotta grano duro
- 500 g cavolo
- 1,5 l brodo
- 200 g fontina
- qb olio evo
- qb pepe
Preparazione
Step
Pulire il cavolo, eliminando le prime foglie; sbollentare le foglie rimaste nel brodo e poi scolarle.
Tostare le fette di pagnotta e tagliare la fontina a fette.
In una terrina da forno disporre a strati le foglie di cavolo, le fette di pane tostato e le fettine di fontina. Unire un filo di olio evo e, a piacere, una macinata di pepe.
Proseguire alternando gli ingredienti, fino a quando saranno terminati. L'ultimo strato sarà composto dal formaggio.
Ricoprire con il brodo bollente e mettere in forno caldo per circa 30 minuti, facendo fondere e gratinare la fontina. Sfornare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
mi piace
mi piace
mi piace
buona la zuppa
sara buonissima
sembra davvero buona!