Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pan brioscè con yogurt bianco e composta di pere
Creata da annaekikka il
Ingredienti
- 4 fette pan brioscè
- 6 buccia di pere
- 2 polpa di pera
- 60 g zucchero
- 1/2 limone
- 400 g yogurt bianco
- qb cannella in polvere
Preparazione
Lavare e sbucciare la frutta, conservando a parte la buccia di 6 pere.
Tagliare a cubetti la polpa di 2 pere e tenerla da parte in acqua acidulata con il limone.
Mettere le bucce in una ciotola con qualche goccia di succo di limone per evitare che si anneriscano.
Portare a ebollizione un pentolino con 200 ml di acqua e 60 g di zucchero.
Unire le bucce e cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata.
Unire ancora 200 ml di acqua, frullare il tutto con un mixer e fare ridurre nuovamente.Si otterrà un composto abbastanza denso, che si metterà da parte.
Tostare le fette di pan brioscè e tagliarle a triangoli.Farcire i triangoli con cubetti di pera, yogurt e composto di bucce, poi sovrapporli a due a due. Guarnire infine con un pizzico di cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buoni