Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecanestrelli al cacao vegan
Creata da La Redazione il

4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 80 g farina
- 80 g Fecola di Patate
- 50 g Amido di Mais
- 70 g zucchero a velo
- 40 g cacao amaro
- 170 g burro vegetale
Preparazione
Step
Setacciare la farina con la fecola, l’amido di mais il cacao e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro vegetale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per almeno tre ore, meglio se tutta la notte. Stendere l’impasto ad un centimetro di altezza. Con l’apposito stampo ritagliare i canestrelli. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 25 minuti. Una volta raffreddati cospargere con il mix di cacao e zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community