Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan briosche
Creata da iubris il
10 persone
Elaborata
190 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 25 g lievito di birra
- 190 g burro
- 5 uova intere
- 1 tuorlo
- 1 pizzico/i sale
- 30 g zucchero
Mescolare farina con un pizzico di zucchero e sale versare al centro il burro fuso e impastare,versare lievito e scioglierlo con 3 uova sbattute a parte impastare e aggiungere altre 2 uova.Lavorare 15 minuti fin quando la pasta non diventerà elastica.Formare una palla e lievitare per 2 ore coperta e in luogo tiepido. Riprendere la pasta ,spennellare con tuorlo sbattuto e cospargerla con lo zucchero rimasto.Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community