RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan briosche

Creata da iubris il
Pan briosche

 10 persone
 Elaborata
 190 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 25 g lievito di birra
  • 190 g burro
  • 5 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico/i sale
  • 30 g zucchero

Mescolare farina con un pizzico di zucchero e sale versare al centro il burro fuso e impastare,versare lievito e scioglierlo con 3 uova sbattute a parte impastare e aggiungere altre 2 uova.Lavorare 15 minuti fin quando la pasta non diventerà elastica.Formare una palla e lievitare per 2 ore coperta e in luogo tiepido. Riprendere la pasta ,spennellare con tuorlo sbattuto e cospargerla con lo zucchero rimasto.Infornare a 180 gradi per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!