RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan carrè

Creata da iubris il
Pan carrè

 8 persone
 Facile
 135 min.

Ingredienti

  • 800 g farina 0
  • 2,5 dl latte
  • 30 g lievito di birra
  • 110 g burro
  • 1 pizzico/i sale

Scioglier lievito con latte e 250 gr di acqua,mettere la farina ,sale e il lievito sciolto e burro a pezzettini.Lavorare l'impasto per 5 minuti e far riposare 1 ora in un luogo caldo,.Lavorare l'impasto di nuovo e metterlo in uno stampo a cassetta da 1 litro imburrato e far riposare ancora 45 minuti.Mettere in forno caldo a 200 gradi per 50-60 minuti.Per avere un pan carrè dalla crosticina croccante,togliere il pane dallo stampo 10 minuti prima del termine della cottura e finirlo di cuocere appoggiandolo sulla gratella del forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

ottimo

lacocon
lacocon il

buono