Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan carrè
Creata da iubris il
8 persone
Facile
135 min.
Ingredienti
- 800 g farina 0
- 2,5 dl latte
- 30 g lievito di birra
- 110 g burro
- 1 pizzico/i sale
Scioglier lievito con latte e 250 gr di acqua,mettere la farina ,sale e il lievito sciolto e burro a pezzettini.Lavorare l'impasto per 5 minuti e far riposare 1 ora in un luogo caldo,.Lavorare l'impasto di nuovo e metterlo in uno stampo a cassetta da 1 litro imburrato e far riposare ancora 45 minuti.Mettere in forno caldo a 200 gradi per 50-60 minuti.Per avere un pan carrè dalla crosticina croccante,togliere il pane dallo stampo 10 minuti prima del termine della cottura e finirlo di cuocere appoggiandolo sulla gratella del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimo
buono