Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan briosche a stella
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 200 g farina
- 55 g zucchero
- 55 g burro
- 100 ml latte
- 4 uova
- 300 g nutella
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g Fecola di Patate
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero. In un pentolino, sciogliere il burro nel latte. Azionare la planetaria e versarci le uova ed il composto di latte e burro.
Aggiungere poi l’acqua.
Dopo aver creato un panetto, lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per 2 ore.
Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in quattro parti uguali, tirare ciascuna con il mattarello dando una forma circolare.
Spalmare sul primo disco la Nutella, ricoprire con il secondo disco di pasta, stendere di nuovo la Nutella, ricoprire con il terzo disco e uno strato di Nutella.
Terminare con l’ultimo disco di pasta.
Sistemare un bicchiere al centro dei cerchi; realizzate 8 tagli a spirale partendo dal centro e arrivando a un centimetro dal bordo.
Prendere gli angoli di una fetta e farli passare attraverso il taglio centrale, delicatamente, quindi girarli ancora una volta fino a ricongiungerli sotto la punta della stella. Ripetere questa operazione per ogni triangolo.
Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella
votata!
Stupenda
Complimenti..è stupendo!
Brava brava!
bellissima
Ma è stupenda, bravissima
Ma che spettacolo! Votata!
buona
Molto bella
Wow, bellissima! Votataaaa
buona e bella !
Un bel colpo d'occhio, molto bella! Ti è uscita perfetta