Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan D'Arancio
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 350 Kg 300 g di farina 00 ( io ho usato 250 g di farina 00 e 50 g di farina di mandorle)
- 1 etto 1 arancia grande bio tutta anche la buccia!
- 3 etto 3 uova
- 100 ml 100 ml di olio di semi di girasole
- 250 g 250 g di zucchero semolato
- 120 ml 120 ml di latte intero
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Tagliate in tanti spicchi l’arancia. Aggiungete in un mixer l’olio di semi, il latte e l’arancia fatta a pezzetti, frullate. Aggiungete le uova, lo zucchero e poi la farina 00, quella di mandorle ed il lievito setacciati. Frullate il tutto per un minuto circa fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate una tortiera da 24-26 cm di diametro e cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45-50 minuti. I tempi variano in base al forno fate la prova stecchino se asciutto è pronta, al contrario proseguite la cottura. Sfornate, fate raffreddare il pan d’arancio e gustatelo tutto… facile, veloce e ricco di frutta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Sembra ottimo ma vai in modifica e correggi gli ingredienti
buonissimo e buone le arance
Gnam!
Bellissima la presentazione
P.S non si capisce molto nell'elenco degli ingredienti
Sembra buonissima
è un dolce molto profumato e morbido anche io la faccio a forma di ciambella quanto prima posterò la ricetta
sembra davvero buona
Sembra ottimo
Per rendere più fruibile la ricetta sarebbe meglio che sistemassi gli ingredienti