RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta frolla

Creata da chiararico il
pasta frolla

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 450 g farin
  • 3 UOVA
  • 180 g BURRO
  • 180 g ZUCCHERO
  • 1 bustina VANILLINA

Preparazione

molto semplice la ricetta,l ho imparata a memoria immediatamente.. mescolo uova e zucchero insieme, unico il burro o margarina vallè (perchè più morbida) a temperatura ambiene. Mescolo per eliminare eventuali grumi e inizio a versare piano piano la farina e la vanillina. infine unisco il lievito. ottima per biscotti o crostate.
Spesso a fine impasto divido in due il composto e in uno unisco il cacao (potrebbe indurirsi di più e a volte aggiungo qualche goccia di latte), in modo da poter fare i biscotti abbracci..molto più light!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

coccinella04
coccinella04 il

mi piacciono molto gli originali ma realizzarli c è grande soddisfazione

thanchvil
thanchvil il

Buonissimi

stellacasu
stellacasu il

Adoro questi biscotti

carme83
carme83 il

buoni