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Pan d'Arancio semi-integrale
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 120 g Farina di tipo 00
- 50 g Farina di Grano Tenero Integrale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Arancia Biologica (media)
- 3 cucchiaio Acqua
- 1 Uovo (grande)
- 60 g Zucchero
- 60 g Burro
- q.b. Zucchero granella
Preparazione
Lavare bene l’arancia, tagliare la parte dell’attaccatura al picciolo e ridurla in pezzi eliminando solo gli eventuali semi interni. Frullarla in un mixer aggiungendo 3 cucchiai d’acqua. Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Montare a neve l’albume. In un’altra ciotola versare il tuorlo, lo zucchero e la polpa ottenuta frullando bene l’arancia. Mescolare e aggiungere anche il burro fuso. Setacciare le farine e il lievito. Aggiungere infine l’albume montato, mescolando con attenzione. Versare il composto in uno stampo per plumcake (io ho usato quello in alluminio) foderato con carta da forno.
Distribuire in superficie la granella di zucchero (io ho usato quella fatta in casa che c’è tra le mie ricette) e cuocere in forno già caldo a 160°-170° per circa 35 minuti (fare la prova stecchino!).
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Commenti (23)
Grazie!!! 😊
Mi sembra di sentirne il profumo ...
Delizioso!!! 😊😊😊5 muffin solo perché non posso dartene di più 😉😉😉
Ottimo
Ottimo
Buonissimo
Buono
Votato
Amo i dolci all'arancia!
Buonissimo e profumato. Bravissima votato
Una delizia😋voto🌷
Da fare
Buonissimo
Buono
Buonissimo
😋😋😋 ma che buono 😍😍😍
Ottimo, 5 muffin
Buono votato
Che buono!
buonissimo
Buono
Buoni votati
Buoni votati