Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna con crema chantilly e frutta
Creata da sally il
Ingredienti
- Q.b. g Fragole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti x il pan di spagna: 2 uova,zucchero e farina quanto pesano le uova,1 bustina di lievito x dolci paneangeli. Ingredienti x la crema chantilly: 2 tuorli,2 cucchiai rasi di zucchero,2 cucchiai colmi di farina,mezzo litro di latte,buccia grattugiata di un limone,panna da montare.Per la decorazione: frutta a piacere
Procedimento x il pan di spagna: prendere le uova,pesarle e mettere tanto di zucchero e tanto di farina quanto pesano le uova.Iniziare a mescolare con il frullatore le uova,aggiungere lo zucchero e infine il lievito e la farina.Mescolare bene fino a raggiungere un impasto omogeneo.Dopodichè prendere uno stampo foderato da carta forno e versarvi il composto.Infornare a 180 gradi x 30'circa.Una volta sfornato lasciare raffreddare completamente,tagliarlo in tre strati o più uguali,bagnare ogni strato a piacere e spalmare la crema chantilly ottenuta in precedenza,chiudere e decorare la superficie con la frutta che più piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie mille😊
ecco la torta da maestra!!!! bravissima complimenti… bella e mooolto golosa!!!! Votata