Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan de' Santi
Creata da elebu59 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 3 cucchiaio miele
- 2 tazzina noci, pinoli, fichi secchi, uvetta
- 1 uovo
Preparazione
Step
Preparate una pasta di pane con la farina, l'acqua ed il lievito di birra e lasciatela lievitare.
Impastatela nuovamente (dopo che sarà ben lievitata) con i cucchiai di olio, il miele e con le noci, i pinoli, i fichi secchi spezzettati e l'uvetta.
Date al pane una forma tonda e fatelo lievitare ancora per mezz'ora.
Dorate la superficie con un uovo sbattuto e cuocetelo in forno ben caldo (180 gradi) per almeno mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buon sabato cara! Un abbraccio, ottima ricetta
lascia il link della tua ricetta e foto nella raccolta "un dolce per Ognissanti" nella stanza "un dolce per ogni occasione" mi farebbe piacere.......
Votato
ottimo lo preparo sicuramente
Votato
Votato!
è buonissimo. 5 muffin
buono
interessante
Delizioso. Bravissima votato
votata
Brava, mi piace. Votato!!!
Ma che buono :D
brava,votata
Da fare
votata
Buonissimo e ti è venuto benissimo! Super voto.