Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di polenta
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 130 g Polenta
- 130 g Acqua
- 80 g Lievito madre
- 8 g Sale
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Prelevare 80 grammi di lievito madre e sistemarlo in una ciotola con parte dell’acqua necessaria per l’impasto. Versare la farina, mescolare con un mestolo e lasciare 10 minuti a riposare. Ammorbidire la polenta con poca acqua e aggiungerla agli altri ingredienti nella ciotola. Impastare fino ad ottenere una massa elastica e liscia. Aggiungere il sale e un cucchiaio di olio.
Impastare ancora qualche minuto e dare la forma che si desidera. Far lievitare in una ciotola foderata di carta da forno, coprire l’impasto con della pellicola alimentare per evitare che la superficie si possa seccare. A lievitazione completata, cuocere in forno a 190° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Grazie
Buono. V
Grazie 🤗
buono...votato...
Grazie 🌹
Un'idea meravigliosa! Votata!
Grazie 🌹
Buonissimo, votato
Grazie 🌹
Buonissimo! Votato
Grazie a tutte ❤️🌷🌹
Buono votato
ottimo
Buono il pane fatto in casa!
Che buono!
Buono votato
buono
Da provare
Da fare
da provare!