Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI SPAGNA
Creata da c.colucci il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 240 g ZUCCHERO
- 6 (nessuna) UOVA
- 240 g FARINA
- 1 bustina/e LIEVITO
MESCOLARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO. AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA DI CIRCA 30 CM DI DIAMETRO E INFORNARE A 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
NO, VIENE OTTIMO COSì.. PORTRESTI AGGIUNGERE IL SUCCO DI UN LIMONE O DI UN'ARANCIA SE VUOI AVERE UNA DELICATA PROFUMAZIONE. SE FAI QUEST'ULTIMA MODIFICA PROVALO BAGNATO CON IL GRAND MARNIER CHE è UN LIQUORE ALL'ARANCIA E CREMA AL CIOCCOLATO ALL'ARANCIA.. è OTTIMO
MA NON CI METTI NIENTE .. PER PROFUMARLO UN PO..???