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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake inglese
Creata da francescaserra il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg Formaggio fresco cremoso
- 2 Uova
- 250 g Zucchero
- 2 cc Zenzero in polvere
- 1 Limone
- 30 g Burro
- 300 g Biscotti secchi
Prendete uno stampo metallico a cerniera di 22 cm di diametro.
Spremete il limone. In una terrina mescolate il formaggio, lo zucchero, le uova e lo zenzero con una frusta, ed aggiungete infine il succo di limone. Continuate per 3 minuti. Preriscaldate ora il forno a 125°C. Imburrate lo stampo. Tritate i biscotti e cospargeteli sul fondo e nei bordi dello stampo con la farina ottenuta. Versate il preparato nello stampo e lasciate cuocere per 50 minuti.
Spremete il limone. In una terrina mescolate il formaggio, lo zucchero, le uova e lo zenzero con una frusta, ed aggiungete infine il succo di limone. Continuate per 3 minuti. Preriscaldate ora il forno a 125°C. Imburrate lo stampo. Tritate i biscotti e cospargeteli sul fondo e nei bordi dello stampo con la farina ottenuta. Versate il preparato nello stampo e lasciate cuocere per 50 minuti.
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Commenti (2)
Probabilmente hai sbagliato qualcosa perchè le dosi sono proprio quelle. Ciao.
Prendete uno stampo metallico a cerniera di 22 cm di diametro. Spremete il limone. In una terrina mescolate il formaggio, lo zucchero, le uova e lo zenzero con una frusta, ed aggiungete infine il succo di limone. Continuate per 3 minuti. Preriscaldate ora il forno a 125°C. Imburrate lo stampo. Tritate i biscotti e cospargeteli sul fondo e nei bordi dello stampo con la farina ottenuta. Versate il preparato nello stampo e lasciate cuocere per 50 minuti.... ho fatto così ma non mi è uscita benissimo! uffffffff ho sbagliato qualcosa nel procedimento? bohhh