RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake inglese

Creata da francescaserra il
Cheesecake inglese

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg Formaggio fresco cremoso
  • 2 Uova
  • 250 g Zucchero
  • 2 cc Zenzero in polvere
  • 1 Limone
  • 30 g Burro
  • 300 g Biscotti secchi

Prendete uno stampo metallico a cerniera di 22 cm di diametro.
Spremete il limone. In una terrina mescolate il formaggio, lo zucchero, le uova e lo zenzero con una frusta, ed aggiungete infine il succo di limone. Continuate per 3 minuti. Preriscaldate ora il forno a 125°C. Imburrate lo stampo. Tritate i biscotti e cospargeteli sul fondo e nei bordi dello stampo con la farina ottenuta. Versate il preparato nello stampo e lasciate cuocere per 50 minuti.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

francescaserra
francescaserra il

Probabilmente hai sbagliato qualcosa perchè le dosi sono proprio quelle. Ciao.

nerina
nerina il

Prendete uno stampo metallico a cerniera di 22 cm di diametro. Spremete il limone. In una terrina mescolate il formaggio, lo zucchero, le uova e lo zenzero con una frusta, ed aggiungete infine il succo di limone. Continuate per 3 minuti. Preriscaldate ora il forno a 125°C. Imburrate lo stampo. Tritate i biscotti e cospargeteli sul fondo e nei bordi dello stampo con la farina ottenuta. Versate il preparato nello stampo e lasciate cuocere per 50 minuti.... ho fatto così ma non mi è uscita benissimo! uffffffff ho sbagliato qualcosa nel procedimento? bohhh