Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI SPAGNA
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero
- 6 (nessuna) uova a temperatura ambiante
- 1 (nessuna) bustina lievito
- 1 pizzico/i sale
montare le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale per 15 m con lo sbattitore elettrico (30 m a mano)aggiungere la farina setacciata il lievito un po alla volta continuando a mescolare con una spatola dolcemente per nn smontare il composto.versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato cuocere a forno caldo a 180° x 35/40 minuti nn aprite il forno primaFinito il tempo, controlliamo con uno stuzzicadenti la cottura all'interno ,attenzione ad aprire il forno delicatamente per non far arrivare uno sbalzo di temperatura al pan di spagna che si sgonfierebbe, la cosa migliore è lasciare il forno mezzo aperto con il dolce all'interno in maniera da farlo freddare lentamente
Prepararlo sempre il giorno prima
se si forma la cupoletta mettetelo a testa in giu' raffredandosi sparira'
Prepararlo sempre il giorno prima
se si forma la cupoletta mettetelo a testa in giu' raffredandosi sparira'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie! Buono il pan di spagna! Daniela :)
raccolta mani in pasta
nn avendo la foto di un pan di spagna nudo ho messo questa torta decorata per la mia mamma ,fatto con questa ricetta