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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti senza glutine
Creata da imma1977 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g Farina MIX C
- 100 g Zucchero
- 125 g Burro
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 pizzico/i Sale
- 1 q.b Limone e arancia grattuggiata
Inserire nell'impastatore la farina, lo zucchero, il sale, la scorza di arancia e limone grattuggiata e il burro a temperatura ambiente. Lavorare a bassa velocità per 30 secondi e poi aggiungere l'uovo. Aumentare alla massima velocità fino a che si formi(in pochi minuti) una palla. Fermare l'impastatore e chiudere la pasta frolla in frigo, per un paio di ore, avvolta nella pellicola. Dopo averla fatta riposare, lavoratela come preferite, facendo dei biscotti oppure una crostata di marmellata o nutella. Infornare a 200° per 20 minuti ed abbassare a 180° per altri 25 minuti.La pasta frolla senza glutine è molto friabile e saporita. Può essere lavorata anche a mano. L'importante è farlo molto velocemente senza far riscaldare molto l'impasto con il calore delle mani. Avrete ottimi risultati e biscotti dal sapore squisito. Buon appetito.
N.b: Per chi non avesse la possibilità di procurarsi la farina MIX C, può utilizzare a scelta la fecola di patate, la farina di riso o amido di mais.
N.b: Per chi non avesse la possibilità di procurarsi la farina MIX C, può utilizzare a scelta la fecola di patate, la farina di riso o amido di mais.
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Commenti (4)
Anche per me sono 5M! La ricetta la passerò ad una cara amica che ha il fratello celiaco! Belinda
Questi biscottini devono essere molto buoni, brava. Non va bene che tu non abbia nessun muffin in questa ricetta, io te ne do 5. Ciao. :-)
X DANIELA: Vanno bene tutti insieme o anche a scelta singolarmente. ciao :-)
Un'informazione: ma quando indichi le farine in sostituzione del MIXC, intendi tutte e 3 insieme o una o l'altra a scelta? Grazie. Daniela :)